So bewerten uns Lohi-Mitglieder:

Die Lohi wurde 11 Mal bewertet und erhielt durchschnittlich 5,0 von 5 Sternen.

Nach dem Betreten der Geschäftsstelle…

M. K., Garmisch-Partenkirchen 82467 vom 28.09.2017
Nach dem Betreten der Geschäftsstelle wurde ich von Fr. Lorenz und Hr. Zirngibl äußerst zuvorkommend empfangen. Hr. Zirngibl hat meine Steuererklärung mit beispielhafter Fachkompetenz abgearbeitet. Ich konnte alle Eingaben in die EDV auf dem Monitor mitverfolgen. Alle steuerrelevanten Möglichkeiten hat mir Hr. Zirngibl anhand meiner Belege zu meiner äußersten Zufriedenheit erklärt. Meinen herzlichsten Dank an Fr. Lorenz und Hr. Zirngibl verbunden mit der Bitte, weiter auf diesem Niveau die Kunden zu betreuen.

Sind sehr zufrieden

P. D., Oberau 82496 vom 05.07.2017
Hr. König hat uns sehr ausführlich beraten und viele gute Hinweise für unseren geplanten Hauskauf und Umzug gegeben. Wir lassen die Steuer weiterhin in Garmisch machen, obwohl wir wegziehen.

Sehr gut aufgehoben

B. E., Oberammergau 82487 vom 16.06.2017
Sehr kompetente Beratung, alle Fragen ruhig und genau beantwortet. Habe mich sehr wohl gefühlt. Vielen Dank.

Kompetent und freundlich. Sehr zu empfehlen.

M. H., Garmisch-Partenkirchen 82467 vom 05.06.2017
Ich lasse meine Steuererklärung schon immer von der Lohnsteuerhilfe machen und war noch nie enttäuscht. Ich komme auch nächstes Jahr gerne wieder, da bin ich mir sicher, dass es gescheit gemacht ist und ich über alles beraten werde. Herr König ist besonders freundlich. Vielen Dank.

Jeden Cent wert!!!

J. H., Wallgau 82499 vom 18.05.2017
Ich bin voll zufrieden. Der Einspruch ging durch und die Beratung war so. dass ich es verstanden habe. Die Lohnsteuerhilfe kann ich nur weiterempfehlen. Der Beitrag ist angemessen und jeden Cent wert. Danke für die Unterstützung.